Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage

Rôti de Porc Farci au Jambon et Fromage
Le rôti de porc farci de Jambon et de fromage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 697 calories, 68g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage gruyère, de l'oignon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci au Fromage, Rôti de Porc Farci aux Épinards, et Rôti de Porc Farci aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saler et poivrer généreusement la longe de porc de tous les côtés. Sur une surface de travail solide, trancher le rôti de porc 4 fois uniformément, environ les 3/4 du rôti. Enroulez chaque tranche de jambon autour de chaque tranche de fromage et placez-en 1 dans chacune des 4 coupes. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine ou fixez le rôti fermé avec des cure-dents. Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Saisir la longe de porc rapidement pour que le rôti prenne de la couleur, mais que le fromage ne fonde pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Longe De PorcLonge De Porc
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bonbons AériensBonbons Aériens
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Retirer le rôti et réserver.
4
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Déglacer avec le vin et remettre le rôti dans la poêle avec le bouillon de poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le rôti de la poêle une fois cuit et réduire la sauce pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile puis les champignons. Mélanger pour enrober l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer la crème sure à la sauce. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé55
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