Rôti de Mandrin En Croûte d'Herbes

Rôti de Mandrin En Croûte d'Herbes
Le rôti de mandrin en croûte d'herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 $par portion. Une portion contient 549 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème, du romarin, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rôti de Mandrin en Croûte d'herbes, Rôti d'Oeil de Mandrin de Boeuf au Paprika-Frotté aux herbes, et Rôti d'Entrecôte en Croûte d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde moulue, la sarriette, le poivre noir et le romarin dans un bol; étaler le mélange sur le rôti de mandrin de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le rôti dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf commence à raffermir et soit rose rougeâtre et juteux au centre, 1 1/2 à 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C). Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher et de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Mélanger la crème sure, le raifort, le jus de citron et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec des tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine