Rôti de Mandrin En Croûte d'Herbes
Le rôti de mandrin en croûte d'herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 $par portion. Une portion contient 549 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème, du romarin, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rôti de Mandrin en Croûte d'herbes, Rôti d'Oeil de Mandrin de Boeuf au Paprika-Frotté aux herbes, et Rôti d'Entrecôte en Croûte d'Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde moulue, la sarriette, le poivre noir et le romarin dans un bol; étaler le mélange sur le rôti de mandrin de bœuf.
Transférer le rôti dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf commence à raffermir et soit rose rougeâtre et juteux au centre, 1 1/2 à 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C). Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher et de le servir.
Mélanger la crème sure, le raifort, le jus de citron et le sel dans un autre bol.
Servir avec des tranches de bœuf.