Rôti de Longe de Porc Assaisonné

Rôti de Longe de Porc Assaisonné
Rôti de longe de porc assaisonné est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal heure d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de l'eau, du rôti de longe de porc roulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple, Rôti de Porc au Thym Assaisonné, et Rôti de Porc Assaisonné Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel à l'ail, le poivre à l'ail et le poivre au citron; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire, à découvert, à 325° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce à badigeonner. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner le rôti de temps en temps pendant la cuisson.
6
Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé36
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