Rôti de Côtes Levées Vieilli à Sec avec Jus de Sauge
Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du rôti de côte debout, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez tout emballage plastique ou papier de boucher du rôti.
Placez le rôti de côtes levées debout sur une demi-plaque munie d'une grille. Le rack est essentiel pour le drainage.
Placez des serviettes sèches sans serrer sur le rôti. Cela aidera à éloigner l'humidité de la viande.
Placer dans un réfrigérateur à environ 50 à 60 pour cent d'humidité et entre 34 et 38 degrés F. Vous pouvez mesurer les deux avec un thermomètre de réfrigérateur. Changez les serviettes tous les jours pendant 3 jours.
Placez une jardinière ronde en terre cuite azalée de 16 pouces dans un four froid. Inversez la jardinière pour devenir un couvercle sur une pierre à pizza ou le fond de la jardinière. Le four doit être froid au démarrage, pour éviter toute fissuration des morceaux de terre cuite. Tournez le four à 250 degrés F.
Sortez le rôti du réfrigérateur et frottez-le avec de l'huile de canola. N'oubliez pas de frotter les os avec de l'huile. Une fois que le rôti est complètement enduit d'huile, recouvrez le rôti de sel casher, environ une demi-cuillère à café par os. Ensuite, frottez avec du poivre fraîchement moulu pour enrober la surface.
Placez le rôti sur un plat de cuisson en verre légèrement plus petit que la longueur du rôti. Cela attrapera les gouttes nécessaires à la sauce. Enfin, placez un thermomètre à sonde au centre du rôti et réglez-le sur 118 degrés.
Placez le rôti et le plat de cuisson sur la pierre à pizza, couvrez avec la casserole en terre cuite et remettez au four. Baisser le four à 200 degrés F et rôtir jusqu'à ce que la température interne soit atteinte.
Retirez le rôti et tournez le four à 500 degrés F.
Retirez le couvercle en terre cuite et recouvrez-le d'une feuille résistante. Laisser reposer le rôti jusqu'à ce qu'une température interne de 130 degrés F. soit atteinte.
Remettez le rôti dans le four préchauffé à 500 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que vous ayez obtenu la croûte désirée.
Retirer et transférer le rôti sur une planche à découper. Conserver couvert de papier d'aluminium jusqu'au moment de servir.
Dégraisser les jus dans la casserole en verre.
Placer la casserole sur feu doux et déglacer avec 1 tasse d'eau.
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Roulez les feuilles de sauge entre vos doigts pour libérer les saveurs et l'arôme.
Ajouter à la sauce et cuire 1 minute. Filtrer et servir sur le côté.