Rôti de Côte de Raifort aux Herbes avec Sauce aux Champignons et au Vin Rouge

Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, le rôti de Côtes de Raifort aux Herbes avec une sauce au Vin Rouge aux Champignons pourrait être génial sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 108 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des champignons cremini, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet De Bœuf Rôti Mariné Au Vin Rouge Avec Crème Aux Herbes Et Au Raifort.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients mesurés dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
morceaux de ficelle de cuisine de 24 pouces de long; réserver.Rincez le rôti à l'eau froide pour enlever les fragments d'os, séchez-le avec du papier absorbant et placez-le sur une planche à découper. En suivant la ligne des os, coupez la viande des os en 1 morceau. Frottez la viande avec le mélange de raifort. Remettez la viande sur les os, en fonction de la position d'origine. Attachez la viande sur les os à l'aide d'un morceau de ficelle entre chaque os.
Retirez le rôti du réfrigérateur et placez-le côté gras vers le haut dans une rôtissoire.
Laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Rôtir le bœuf pendant 45 minutes. Pendant ce temps, couper les tiges des champignons et les couper en deux; réserver. Peler et couper l'oignon en huitièmes par l'extrémité de la racine; réserver.
Retirez la rôtissoire du four. Dispersez les champignons, les oignons et le romarin autour du rôti, remuez pour les enrober des gouttes et étalez-les en une couche uniforme.Réduire la température du four à 350 °F et rôtir pendant 45 minutes. Remuez les légumes et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 125 ° F pour une température moyenne rare, environ 30 à 45 minutes de plus.
Transférer le rôti sur une planche à découper, le tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce.À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes et le romarin de la rôtissoire dans un bol moyen; réserver.
Versez les gouttes de rôti dans un petit bol résistant à la chaleur et jetez-les une fois refroidies.
Placez la rôtissoire sur 2 feux de cuisson à feu moyen. Remettre les légumes et le romarin dans la rôtissoire, ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le bouillon de bœuf, mélanger et porter à ébullition. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes. Pendant ce temps, placez une passoire à mailles fines dans une grande poêle.
Versez le mélange de légumes dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Placer la poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre 1 pièce à la fois, en veillant à ce que chaque pièce soit complètement fondue avant d'ajouter la suivante. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Retirez la ficelle et les os du rôti, coupez-les en tranches et servez avec la sauce.