Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Bourbon

Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Bourbon
Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons Bourbon nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de poivre concassé, de bouillon de bœuf, de poivre grossier concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons et à l'Eau-de-Vie, Filet De Bœuf Rôti Sauce Porto-Champignons, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter l'huile dans la poêle à frire. Assaisonner la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir la viande de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placez la viande sur un plateau en feuilles avec une grille. Rôtir la viande pendant 30 à 40 minutes. Four à manivelle jusqu'à 450 degrés F. et rôtir pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la croûte se forme et que la viande soit bien colorée. Une fois terminé, laisser reposer avant de trancher. Dans un petit bol, réserver le jus pour la sauce aux champignons Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'ail, les champignons et l'oignon et cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter la farine et bien mélanger pour former un roux pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé1
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