Roughy poivré à l'oignon
Onion Peppered Roughy prend environ 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne contient 297 calories , 38 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 4,74 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du paprika, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Tarte poivrée aux trois oignons et saumon fumé , Filet de porc poivré avec compote de canneberges et d'oignons et Salade de maquereau poivré et oignons marinés roses .
Instructions
Assécher les filets de poisson avec du papier absorbant; placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Arroser le poisson avec 1 cuillère à soupe de beurre; Saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les poivrons doux et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Cuillerée de poisson à la crème sure ; garnir du mélange de légumes.
Cuire au four 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer de paprika si désiré.