Rôti de Bœuf Sauce au Raifort
Cette recette sert 35 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, crème à fouetter, oignons verts, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort, Rôti de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce au Raifort, et Grissini De Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème à fouetter avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Mélanger la sauce à steak, les oignons et le raifort dans un bol moyen.
Ajouter la crème fouettée; remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer la viande dans une rôtissoire.
Cuire au four 45 min. à 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Couper la viande en fines tranches.
Servir avec une sauce au raifort.