Le rôti de bœuf irlandais à la Guinness Au Jus pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 511 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût Irlandais au Bœuf et à la Guinness, Ragoût de Guinness au Bœuf Irlandais, et ragoût de bœuf irlandais guinness.
Instructions
1
Placez le bœuf dans une rôtissoire et versez la bière sur la viande. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirez le rôti du stout et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stout
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés. Placez le rôti doré sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Écrasez le romarin, le thym, l'assaisonnement pour steak et le poivre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Steak
Cous De Poulet
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
6
Ajouter l'ail émincé et remuer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
7
Étalez la pâte sur l'extérieur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Remettez le rôti dans la rôtissoire avec le stout et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stout
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire et laisser le papier d'aluminium pour laisser le rôti obtenir un enrobage croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Cuire au four à votre degré de cuisson désiré, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) à moyen, environ une autre heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Verser le jus de la casserole dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus soient réduits et épaissis, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Filtrer les jus et servir avec le bœuf et les pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rôties
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières