Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert
Cette recette fait 12 portions avec 124 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bœuf rond, du sel casher, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti aux Grains de Poivre Concassés et aux Herbes, Gemelli aux Crevettes et Grains de Poivre Vert, et Boeuf aux Grains de Poivre Écrasés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Placer le rôti sur une surface plane et assaisonner tous les côtés de sel et de poivre.
Mélanger la moutarde et les grains de poivre vert et le jus de citron et frotter sur le bœuf.
Placez-le sur une grille à rôtir.
Placer les pommes de terre au fond de la rôtissoire et les assaisonner de sel et de poivre.
Placez la grille dans la casserole directement sur les pommes de terre.
Placer la casserole au centre du four et cuire, sans être dérangée pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés F. Comptez environ 10 minutes pour chaque livre, puis commencez à tester la température interne. Le thermomètre devrait lire environ 130 degrés F pour moyen rare. N'oubliez pas que la cuisson "reportée" (lorsque le rôti sort du four et repose) signifie que la température augmentera de quelques degrés après que le rôti soit sorti du four. S'il est insuffisamment cuit, vous pouvez toujours le cuire davantage, mais s'il est trop cuit, il n'y a pas de réparation!
Retirez le rôti de bœuf et placez-le sur une surface plane pour le découper.
Transférer les pommes de terre dans un plat de service.
Servir le rôti entier sur le plateau pour le tailler à table. Vous pouvez également disposer des tranches de bœuf sur les pommes de terre et enrober d'une couche de sauce à la poêle.