Rumaki

Rumaki
Rumaki pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 391 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de foies de poulet, de bacon, de bouquet de cuisine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rumaki, Rumaki Polynésien, et Hors-d'œuvre au Rumaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les foies de poulet, les graines d'anis, la cassonade, le bouquet de cuisine, les feuilles de laurier et le sel. Cuire doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De CuisineBouquet De Cuisine
Foie De PouletFoie De Poulet
AnisAnis
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
SelSel
3
Retirer la casserole du feu et déplacer les foies de poulet dans une assiette et les laisser refroidir. Gardez la sauce dans la poêle et réservez-la. Une fois assez frais pour manipuler, coupez les foies en morceaux de la même taille que les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Foie De PouletFoie De Poulet
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Posez une tranche de bacon sur une surface de travail devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Placez une châtaigne d'eau et un morceau de foie au bout du morceau de bacon. Rouler délicatement le paquet jusqu'à ce qu'il soit enfermé dans le bacon. Vous n'utiliserez probablement qu'un demi-morceau de bacon. Coupez le bacon à ce moment-là. Utilisez un cure-dent pour fixer l'ouverture en vous assurant de la faire passer à la fois dans la châtaigne d'eau et le foie et de l'autre côté du bacon. Utilisez l'autre moitié du bacon pour le prochain rumaki. Répétez avec le reste des morceaux.Un à la fois, remettez le rumaki dans la poêle contenant la sauce. Rouler délicatement chaque rumaki dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FoieFoie
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposez les paquets de rumaki au fur et à mesure que vous terminez chacun d'eux sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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