Rugalach
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, Rugalach pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 154 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 11 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rugalach , Rugalach ou Rugelach et Golden Rugalach .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange de fromage à la crème et bien mélanger. Divisez la pâte en quatre. Enveloppez chaque portion dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Étalez chaque portion entre deux feuilles de papier ciré en un moule de 12 pouces. cercle.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
Mélangez le sucre et la cannelle.
Badigeonner chaque cercle avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer chacun de 3 cuillères à soupe de cannelle-sucre et de 2 cuillères à soupe de noix de pécan.
Coupez chacun en 12 quartiers.
Enroulez les cales à partir de l’extrémité large ; placer le côté pointu vers le bas, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie non graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant.
Cuire au four à 350° pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner les biscuits chauds du reste du beurre; saupoudrer du reste de cannelle et de sucre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.