La recette Round 2-Des boulettes de viande peuvent être préparées dans environ 55 minutes. Ce plat principal a 919 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, des feuilles de basilic fraîchement préparées, des sous-rouleaux et du parmesan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayez Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour les boulettes de viande, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (y compris le bœuf), sauf l'huile de canola, la sauce tomate et la mozzarella, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec les mains mouillées, formez des morceaux de la taille d'une noix en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Pomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié avec 1/4 tasse de sauce tomate, 4 boulettes de viande et un peu de fromage mozzarella. Mettre au four et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer dans un plat de service et servir.
1
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 15 minutes.
4
Diviser le bœuf haché et réserver 1/2 livre pour la recette de la ronde 2, Boulettes de viande Sous-marins. Façonner en 4 galettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Placer dans une poêle qui a été vaporisée d'enduit à cuisson antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté. À la dernière minute de cuisson, garnissez les galettes de viande de fromage pour qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et la mayonnaise et en étaler la moitié sur les pains à hamburger et réserver les restes pour une trempette pour les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré