Roulés à la Vanille et à la Cannelle

Roulés à la Vanille et à la Cannelle
Les brioches à la cannelle et à la vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 32 personnes et coûte 22 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de l'eau tiède, un mélange de pudding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding à la Vanille Brioches à la Cannelle, Roulés à la Cannelle au Nutella avec Glaçage à la Vanille, et Rouleaux Cannelle-Noix de Pécan avec Glaçage à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; réserver.
3
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse de beurre, les œufs, le sucre, le sel et 2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
5
Ajouter le pouding; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
7
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Rouler chaque portion en un 18 pouces. x 11 pouces. rectangle; badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
10
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
11
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Coupez chacun en 16 tranches.
13
Placer le côté coupé vers le bas dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
14
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la crème et le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace au batteur à main jusqu'à consistance crémeuse. Rouleaux chauds glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
17
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé1
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