Roulés au jambon et aux pacanes
Les moulinets au jambon et aux pacanes pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 155 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage à la crème, du jambon de charcuterie, des pacanes et de la mayonnaise. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les moulins à pacanes, les moulins à jambon et les moulins à jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème, la mayonnaise et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Étalez environ 3 cuillères à soupe sur chaque tranche de jambon.
Roulez fermement; couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.