Rouleaux à l'orange et à la cannelle
Les roulés à l'orange et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour enrichir votre panier-repas. Cette recette donne 28 portions de 98 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 17 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 65 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les roulés à la cannelle Bon « Apple » Tite , les roulés à la cannelle et les roulés à la cannelle de Bing .
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un carré de 14 pouces.
Étaler le beurre sur la pâte. Dans un petit bol, mélanger les noix de pécan, le sucre, la cassonade, le zeste d'orange et la cannelle.
Roulez comme un gâteau roulé ; pincez les coutures pour sceller.
Couper en tranches de 1/2 po.
Placer la pâte, côté coupé vers le bas, dans deux moules ronds de 23 cm (9 po) graissés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 40 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le sucre glace, le beurre, la vanille et suffisamment de jus d'orange pour obtenir la consistance désirée ; arroser les petits pains chauds.