Poulet Râpé Assaisonné

Poulet Râpé Assaisonné
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le poulet râpé assaisonné pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 167 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de bouillon de poulet, des poitrines de poulet, du sel et du poivre assaisonné, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Râpées au Romarin et Assaisonnées à la Grecque, Poulet Assaisonné, et Poulet Assaisonné Épicé.

Instructions

1
Porter le poulet, l'eau à couvert et les cubes de bouillon à ébullition à feu vif dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir légèrement; retirer la viande des os et la déchiqueter avec une fourchette, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
3
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonné au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placer dans des sacs de congélation en plastique zippés de la taille d'un quart et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine