Rouleaux Hauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gros joueurs. Cette recette sert 60 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de la pâte à tartiner au fromage à la crème au miel et aux noix, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux BLT, Bonjour, Cocktail Holy Rollers, et Rouleaux de Charcuterie Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque rouleau, étalez une tortilla avec 2 cuillères à soupe de fromage à la crème.
Garnir de feuilles d'épinards; ajouter 2 tranches de dinde pour couvrir la majeure partie des épinards.
Étaler une autre cuillère à soupe de fromage à la crème sur la dinde; saupoudrer d'une à 2 cuillères à soupe de canneberges.
Enroulez fermement; fixez-le avec un cure-dent.
Placer les rouleaux de tortilla côté couture vers le bas sur un plateau; couvrir et laisser refroidir pendant une à 2 heures. Au moment de servir, couper les extrémités des rouleaux; trancher 1/2 pouce d'épaisseur.
Garnir de raisins, si désiré.