Rouleaux de Saucisses Anglaises de Mark

Rouleaux de Saucisses Anglaises de Mark
Les rouleaux de saucisses anglaises de Mark pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 333 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, des feuilles de pâte feuilletée, de la viande de saucisse de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 385 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Saucisses Anglaises, Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses), et Pâtisseries à la Saucisse Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dépliez les feuilles de pâte feuilletée et coupez-les le long des lignes de pliage de chaque feuille pour former 6 carrés égaux pour un total de 12 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Badigeonner chaque carré de moutarde. Diviser la saucisse en 12 morceaux et rouler en petites bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
4
Placez une bûche sur chaque carré.
5
Rouler la pâte autour de la saucisse et sceller avec un peu d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie non graissée et badigeonner les dessus avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient gonflés et dorés. Je regarde habituellement après 10 minutes environ pour m'assurer qu'ils ne brûlent pas. Ceux-ci gèlent très bien (non cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé6
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