Rouleaux de Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de pêche. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Caramel Parfait Pêche-y, Rouleaux d'été Barbecue-Pêche, et Rouleaux de printemps aux pommes et pêches au sirop de fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, le jus de citron et la cannelle; couvrir et réserver.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 10 pouces; étaler le mélange de pêche uniformément sur la pâte à moins de 1 pouce des bords.
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par le côté long; pincer les extrémités pour sceller.
Placer les rouleaux dans une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Mélanger les sucres et l'eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les sucres se dissolvent.
Verser le mélange de sucre chaud sur les rouleaux.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir les petits pains et le sirop tiède avec de la glace à la vanille.
Astuce: Pour trancher facilement le rouleau de pâte, placez un long morceau de fil dentaire ou de ficelle sous la pâte à 1 1/2 pouce de la fin du rouleau. Croisez les extrémités du fil dentaire sur le dessus du rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte.