Coeurs à la Crème aux Mûres
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Cœurs à la Crème aux Mûres pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de fromage à la crème, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coeurs à la Crème, Coeurs à la Crème, et Coeurs salés à la Crème.
Instructions
Battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure, le sucre de confiserie, la vanille, le jus et une pincée de sel avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Forcer le mélange à travers un tamis fin dans un bol pour éliminer les grumeaux fins.
Tapisser les moules d'une seule couche d'étamine humidifiée et répartir le mélange de fromage entre les moules, en lissant les sommets. Pliez l'étamine en surplomb sur le dessus en appuyant légèrement. Réfrigérer les moules dans une casserole ou un plat peu profond (pour attraper les gouttes) au moins 4 heures.
Écraser la moitié des mûres avec du sucre granulé. Incorporer le reste des baies entières, du cassis et du jus, puis macérer, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Démouler les cœurs et décoller soigneusement l'étamine.
Laisser reposer les cœurs à température ambiante 20 minutes avant de servir. Verser la garniture sur les cœurs.
* Les cœurs peuvent être refroidis dans des moules jusqu'à 2 jours, couverts.