Rouleaux de Printemps Vietnamiens Classiques

Rouleaux de Printemps Vietnamiens Classiques
Rouleaux de printemps vietnamiens classiques pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Printemps. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, des nouilles de riz, du papier de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Printemps Vietnamiens, Rouleaux de Printemps vietnamiens {un Mode d'emploi}, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens.

Instructions

1
Placer le porc dans un bol moyen, ajouter tous les autres ingrédients de la garniture et bien mélanger. Vous aurez environ 2 tasses de garniture. Réserver. (Vous pouvez préparer le remplissage à l'avance et le conserver dans un récipient bien scellé au réfrigérateur jusqu'à 12 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposez deux grandes assiettes ou un plateau plat. Mouillez bien un torchon, puis essorez-le et placez-le sur votre surface de travail. Remplissez un grand bol ou un bassin de 2 pouces d'eau tiède. (Ou, remplissez de bière de 1 pouce et ajoutez de l'eau chaude de 1 pouce pour faire un mélange chaud; voir les notes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Si vous utilisez de petits papiers ronds ou des coins, immergez un papier dans le liquide de trempage chaud jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli, puis posez-le sur le torchon humide (placez le coin avec la pointe tournée vers vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Placez une généreuse cuillère à café de la garniture sur le papier en une ligne de 2 pouces de long près et parallèlement au bord rond le plus proche de vous.
5
Rouler ce bord sur la garniture, puis replier sur les côtés du papier de riz et rouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
6
Placez le rouleau fini sur la plaque ou le plateau, cousez le côté vers le bas et couvrez avec un chiffon humide. Répétez l'opération pour les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Si vous utilisez de gros papiers, mouillez soigneusement 1 papier jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis placez-le sur le torchon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Placez un peu de 2 cuillères à soupe de remplissage dans une ligne d'environ 5 pouces de long sur l'emballage, bien en dessous de la ligne médiane, en laissant une bordure de I-inch à chaque extrémité de la ligne. Pliez le bord le plus proche de vous sur la garniture, pliez les côtés du papier de riz et roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
9
Placer sur l'assiette ou le plateau, couvrir avec un chiffon humide et répéter avec les papiers restants et le remplissage.
10
(Les rouleaux peuvent être assemblés jusqu'à 3 heures à l'avance et stockés, bien scellés, au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Lorsque vous êtes prêt à frire, disposez plusieurs étagères ou de grandes assiettes garnies de serviettes en papier et préparez des serviettes en papier supplémentaires. Disposez également une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Placer deux woks stables ou de grosses poêles lourdes à feu moyen-vif. (Vous ne pouvez en utiliser qu'un, bien sûr; cela prendra juste plus de temps.)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter l'huile d'arachide à une profondeur d'environ 1 pouce dans chaque wok à son point le plus profond ou pouce dans les poêles, et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. (Utilisez un peu plus d'huile si vous faites frire des rouleaux plus longs ou plus gros.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Testez la température en déposant un morceau de papier de riz humidifié dans l'huile. Il devrait couler puis remonter immédiatement lentement, sans s'assombrir. Si elle s'assombrit et monte rapidement, l'huile est trop chaude; abaissez légèrement la température si nécessaire. Nous trouvons un réglage entre moyen et moyen-élevé idéal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Ajoutez les rouleaux un à la fois dans les casseroles, en faisant attention de ne pas vous éclabousser d'huile chaude, sans vous encombrer; assurez-vous que les rouleaux ne se touchent pas. (Vous devrez probablement faire au moins deux lots, même si vous utilisez deux grandes poêles ou woks.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Après avoir ajouté les rouleaux à l'huile, ils siffleront vigoureusement alors qu'ils libèrent de l'humidité dans l'huile chaude, puis ils bouillonneront et le papier de riz changera de texture. Utilisez une spatule pour retourner les rouleaux afin qu'ils cuisent uniformément, mais soyez doux avec eux pour ne pas déchirer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
17
Cuire de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit doré, puis transférer à l'aide de la cuillère à fente sur une grille ou une assiette en papier essuie-tout. Répétez avec les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
18
Disposez les nouilles cuites, si vous les utilisez, et l'assiette à salade sur un ou plusieurs plateaux, afin que les invités puissent se servir comme ils le souhaitent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
19
Ou, disposez une assiette individuelle de nouilles et d'ingrédients de salade pour chaque invité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
20
Mettez la sauce de table dans des bols à condiments individuels pour que chaque personne ait une sauce à tremper personnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
21
Servir les rouleaux sur une ou plusieurs assiettes; si vous servez de longs rouleaux, coupez-les en deux ou en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
22
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé32
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