Rouleaux de Printemps Fruishi

Rouleaux de Printemps Fruishi
Rouleaux de printemps Fruishi est un sans gluten recette avec 10 portions. Cette hor d'oeuvre a 315 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches, des oranges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent rouleaux de printemps {spring}, Rouleaux De Printemps, et Rouleaux De Printemps.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pêches et cuire à découvert jusqu'à ce que la peau commence à disparaître, environ 1 minute. Immerger immédiatement les pêches dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elles soient froides pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les pêches froides, retirer de l'eau glacée; peler et jeter les peaux de pêche et couper les pêches en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PêchePêche
3
Porter l'eau, le riz, la crème de noix de coco et le sel à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes. Découvrir la casserole et refroidir complètement le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Rincez délicatement l'emballage en papier de riz jusqu'à ce qu'il soit à l'eau froide et posez-le sur une surface de travail plane. Déposer 2 cuillères à soupe de riz cuit en ligne légèrement décentrée sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
5
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de conserves de prunes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PrunesConserves De Prunes
PropagerPropager
RizRiz
6
Étalez une couche de tranches de fraises sur les conserves, une couche de pêches sur les fraises, une couche de sections d'orange sur les pêches, une couche de pamplemousse sur les oranges et des feuilles de menthe fraîche sur le pamplemousse. Pliez les bords opposés de l'emballage pour chevaucher le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Tranches D'orangeTranches D'orange
FraiseFraise
PamplemoussePamplemousse
ConserveConserve
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PêchePêche
PropagerPropager
7
Rouler 1 des bords opposés autour de la garniture en forme de burrito. Répéter l'opération avec les emballages restants, le riz et les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RizRiz
RoulerRouler
8
Couper les rouleaux en deux et servir avec du yogourt pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé14
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