Rouleaux de Printemps au Crabe

Rouleaux de Printemps au Crabe
La recette des rouleaux de printemps au crabe pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 30 minutes. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,7 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 260 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez du beurre, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe, et Rouleaux de Printemps au Crabe et au Porc.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine