Rouleaux de Printemps au Bœuf Hoisin

Rouleaux de Printemps au Bœuf Hoisin
Les rouleaux de printemps au bœuf Hoisin sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des feuilles de coriandre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps au Poulet et à l'Avocat avec trempette aux noix de Hoisin, Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette aux arachides Hoisin, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Hoisin.

Instructions

1
Placer l'ail dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Placer le bœuf dans un grand sac de rangement en plastique à fermeture éclair; verser le mélange d'ail, sceller le sac et refroidir 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade. Séchez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Saisir le bœuf 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Couper le grain en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Faire tremper les nouilles de cellophane dans de l'eau chaude conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
8
Remplissez une assiette à tarte peu profonde ou une casserole d'eau tiède. Humidifiez un torchon avec de l'eau, essorez-le et placez-le sur une surface de travail. Faites glisser 1 emballage de papier de riz dans l'eau et immergez-le pendant plusieurs secondes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
9
Retirer de l'eau et placer sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Placez une feuille de laitue à la base du cercle. Garnir d'une pincée de nouilles cellophane, de plusieurs tranches de mangue, de lanières de concombre, de lanières de carottes et d'une lanière de bœuf. Enveloppez soigneusement le rouleau de bas en haut, en gardant le rouleau aussi serré que possible. Après 1 rouleau complet, placez plusieurs feuilles de coriandre et de menthe sur l'emballage. Tirez sur les côtés de l'emballage (comme un burrito) et continuez à envelopper jusqu'à ce que le rouleau soit sécurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
MentheMenthe
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
MangueMangue
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Déposer sur un plateau très légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique; répéter avec les emballages restants et la garniture. Couper les rouleaux en deux en diagonale et servir immédiatement avec la sauce à trempette Hoisin-Arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce HoisinSauce Hoisin
ArachideArachide
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions10
Score de santé13
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