Les rouleaux de printemps au bœuf Hoisin sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des feuilles de coriandre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps au Poulet et à l'Avocat avec trempette aux noix de Hoisin, Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette aux arachides Hoisin, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Hoisin.
Instructions
1
Placer l'ail dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
3
Placer le bœuf dans un grand sac de rangement en plastique à fermeture éclair; verser le mélange d'ail, sceller le sac et refroidir 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Boeuf
4
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade. Séchez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
Viande
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Saisir le bœuf 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Couper le grain en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Faire tremper les nouilles de cellophane dans de l'eau chaude conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Eau
8
Remplissez une assiette à tarte peu profonde ou une casserole d'eau tiède. Humidifiez un torchon avec de l'eau, essorez-le et placez-le sur une surface de travail. Faites glisser 1 emballage de papier de riz dans l'eau et immergez-le pendant plusieurs secondes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Poêle
9
Retirer de l'eau et placer sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
Placez une feuille de laitue à la base du cercle. Garnir d'une pincée de nouilles cellophane, de plusieurs tranches de mangue, de lanières de concombre, de lanières de carottes et d'une lanière de bœuf. Enveloppez soigneusement le rouleau de bas en haut, en gardant le rouleau aussi serré que possible. Après 1 rouleau complet, placez plusieurs feuilles de coriandre et de menthe sur l'emballage. Tirez sur les côtés de l'emballage (comme un burrito) et continuez à envelopper jusqu'à ce que le rouleau soit sécurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Coriandre Fraîche
Feuille De Laitue
Menthe
Concombre
Carotte
Mangue
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Boeuf
Rouler
Envelopper
11
Déposer sur un plateau très légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique; répéter avec les emballages restants et la garniture. Couper les rouleaux en deux en diagonale et servir immédiatement avec la sauce à trempette Hoisin-Arachide.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.