Rouleaux De Printemps

Rouleaux De Printemps
Rouleaux de printemps est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 18 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'arachide, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer rouleaux de printemps {spring}, Rouleaux De Printemps, et Rouleaux De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes; hachez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
3
Bien égoutter.
4
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Enduisez un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arrosez d'huile sur le dessus du wok, enduisez les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Chaleur moyenne-élevée (37
7
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
8
Ajouter le céleri; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
9
Ajouter les épinards, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
épinardépinard
10
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Ajouter le mélange de sauce soja et le jambon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
JambonJambon
12
Retirer le mélange de légumes du wok; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Mettre 1/4 tasse de mélange de légumes au centre de chaque enveloppe de rouleau d'oeufs. Pliez un coin de l'emballage sur le remplissage. Badigeonner légèrement les côtés et les coins exposés de l'emballage avec du substitut d'œuf. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Pousser le remplissage vers le centre de l'emballage. Enroulez fermement l'extrémité remplie de l'emballage vers le coin exposé; appuyez doucement sur le coin pour sceller solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
LégumeLégume
RoulerRouler
OeufOeuf
14
Badigeonner les rouleaux d'œufs d'un substitut d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
RoulerRouler
OeufOeuf
15
Déposer les rouleaux d'œufs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; retourner les rouleaux et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé29
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