Pain à l'Ail au Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le pain à l'ail au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de six fromages, du sel, un assaisonnement aux herbes italiennes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Pain à l'Ail au Fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain à l'Ail au Fromage.
Instructions
Couper le pain en diagonale en tranches.
Placer les gousses d'ail pelées sur une planche à découper avec du sel. Écraser l'ail et le sel ensemble à l'aide du côté plat d'un couteau pour faire une pâte.
Mélanger la pâte d'ail, le fromage, le beurre et l'assaisonnement aux herbes italiennes.
Étaler le mélange de beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
* 1 1/2 c. à thé. l'ail haché en pot peut être remplacé. Omettez le sel et mélangez l'ail haché avec le fromage, le beurre et l'assaisonnement par étape
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnement Mrs. Dash Italian Medley.