Rouleaux de Pizza à la Saucisse de Fête
La recette Des rouleaux de pizza à la saucisse de fête pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 437 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de pâte à pizza, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Pizza Maison avec Saucisse et Pepperoni, Petits Pains Chauds au Jambon et au Fromage, et (pas) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café d'origan, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la purée de tomates, 1/4 tasse d'eau, 5 feuilles de basilic déchirées et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les ronds de saucisse et les faire dorer des deux côtés, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Mélanger le parmesan avec la 1/2 cuillère à café d'origan restante dans un petit bol.
Divisez la pâte à pizza en 8 portions. Aplatissez en carrés de 4 pouces en étirant avec vos mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur un carré et étaler autour. Garnir avec 1/4 tasse du mélange de fromage italien, un huitième de la saucisse et 1 feuille de basilic. Enroulez la pâte autour de la garniture et pincez le bord et les extrémités pour sceller.
Placez le côté couture sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte et des ingrédients.
Badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et saupoudrer du mélange de parmesan et d'origan.
Coupez 2 barres obliques sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 20 à 25 minutes.
Servir chaud avec le reste de la sauce sur le côté pour tremper.