Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne

Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne
La recette de Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec sauce à tremper Vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 36 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la sauce de poisson fermentée, des gousses d'ail, du vinaigre de riz non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne, Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre, et Rouleaux de Papier de Riz au Bœuf à la Citronnelle Vietnamienne.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer au moins 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Placer les bâtonnets de riz dans un grand bol; ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
5
Drain.
6
Couper en longueurs de 6 pouces; réserver. Remplissez le même bol d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 feuille de papier de riz et retourner jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 30 secondes (la feuille sera encore raide à quelques endroits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Retirer de l'eau; égoutter sur un torchon. Répétez avec 5 autres feuilles de papier de riz, en les disposant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Diviser la moitié de la menthe, de la coriandre et du basilic entre des feuilles de papier de riz ramolli, en les répartissant en ligne sur le tiers inférieur de chaque feuille et en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité. Garnir de la moitié des bâtonnets de riz, en formant une bûche compacte. Garnir de la moitié de la laitue, des pousses, du concombre, de la carotte, des crevettes et des champignons. Pliez le fond de chaque feuille de riz sur le remplissage, puis pliez les extrémités et roulez dans un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PoussePousse
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
MentheMenthe
RizRiz
RoulerRouler
10
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur le plateau. Répétez le trempage avec le reste des feuilles de papier de riz, puis recouvrez du reste de la garniture pour former 6 autres rouleaux. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir d'une serviette en papier humide et d'une pellicule plastique; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Coupez chaque rouleau en diagonale en tiers. Disposer sur un plateau et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
12
* Disponible sur les marchés asiatiques.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlanières de la taille d'un bâtonnet de carotte pelée ou de jicamalanières de la taille d'un bâtonnet de carotte pelée ou de jicama2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbandes de concombre de serre anglaise ensemencées de la taille d'une allumettebandes de concombre de serre anglaise ensemencées de la taille d'une allumette2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de haricot mungo ou pousses de daikon (radis blanc japonais)germes de haricot mungo ou pousses de daikon (radis blanc japonais)3(hiver)sauce de poisson fermentée (nam pla)sauce de poisson fermentée (nam pla)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche170Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake frais, à tige, en tranches fineschampignons shiitake frais, à tige, en tranches fines2gousses d'ailgousses d'ail2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue iceberg finement déchiquetée ou chou vertlaitue iceberg finement déchiquetée ou chou vert11 livre de courgettes,piment jalapeño émincé aux grainespiment jalapeño émincé aux graines1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais113Noix de toute sorte (hachées)bâtonnets de riz chinois fins séchés (maifun)bâtonnets de riz chinois fins séchés (maifun)12feuille12 papier de riz rond de 8 à 9 pouces12 papier de riz rond de 8 à 9 pouces227Noix de toute sorte (hachées)crevettes moyennes déveinées pelées cuites, coupées en deux dans le sens de la longueurcrevettes moyennes déveinées pelées cuites, coupées en deux dans le sens de la longueur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé4
Magazine