Rouleaux de Lasagne Aux Épinards Costauds
Les rouleaux de lasagne aux épinards costauds nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la chapelure, de la sauce cabernet marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne aux Épinards, Rouleaux de Lasagne aux Épinards, et Lasagne - Rouleaux d'Épinards.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et déposer les nouilles côte à côte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement chaque nouille d'un aérosol de cuisson pour éviter qu'elle ne colle les unes aux autres.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf.
Égoutter, si nécessaire. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle; incorporer les épinards.
Mélanger la ricotta, le substitut d'œuf, l'assaisonnement italien, la chapelure et le sel.
Ajouter le mélange de bœuf en remuant bien.
Étaler 1 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. En travaillant avec une nouilles à la fois, étalez un mélange de bœuf de 1/2 tasse sur les nouilles.
Rouler les nouilles vers le haut et les placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Répéter avec les nouilles restantes et la garniture.
Verser le reste de la sauce sur les rouleaux de lasagne.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer uniformément de parmesan.