Rouleaux de Homard Au Curry

Rouleaux de Homard Au Curry
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les rouleaux de homard au curry pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des oignons verts, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Rouleaux de Homard (et Leçons de Homard), et Rouleaux De Hot-Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis ajouter la poudre de curry et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
4
Ajouter 1 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elle réduise et que les épices cuisent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
EauEau
5
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la mayonnaise, le zeste de citron vert et le jus de citron vert aux oignons refroidis. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
OignonOignon
1
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé pour une cuisson directe et indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner d'huile le côté coupé des homards et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce que les homards soient tout juste cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez la viande des queues et des griffes et hachez-la. Incorporer le homard, les oignons verts, le céleri et l'aneth dans la mayonnaise au curry refroidie. Ajouter les petits pains à hot-dogs grillés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
HomardHomard
CéleriCéleri
AnethAneth
ViandeViande

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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