Rouleaux de Croissant Faits Maison
Besoin d'un pain végétalien? Les rouleaux de croissant faits maison peuvent être une recette géniale à essayer. Une portion contient 580 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Rouleaux de Croissant Faits Maison, Rouleaux de Croissant Faits Maison, et Rouleaux de Croissant Faits Maison Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 3 tasses de mélange à pâtisserie et le sucre dans un grand bol; incorporer graduellement le mélange de levure.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir, en ajoutant un mélange de cuisson supplémentaire (jusqu'à 1/2 tasse) au besoin, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (environ 10 minutes).
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; couper le cercle en 12 quartiers.
Enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant; placez, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Pour faire des petits pains dans un batteur électrique robuste, préparer comme indiqué dans l'étape Battre la pâte à vitesse moyenne, à l'aide d'un crochet à pâte, environ 5 minutes, en battant dans 1/2 tasse de mélange de cuisson supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et se resserre, devenant douce et lisse. Procédez à la recette comme indiqué à l'étape que nous avons testée avec Bisquick All-Purpose Baking
Les rouleaux peuvent être congelés jusqu'à 2 mois.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Envelopper dans du papier d'aluminium et congeler dans un récipient hermétique. Décongeler à température ambiante sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four à 425 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.