Rouleaux de chou
Besoin d’un hors-d’œuvre sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien ? Les rouleaux de chou pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 112 calories, 4 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du poivre, du vinaigre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayez la cocotte de bœuf au chou (rouleaux de chou paresseux) – Sans produits laitiers, chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) et chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou à la coriandre et au citron vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; après environ 3 minutes, les feuilles extérieures devraient être suffisamment tendres pour être retirées. Remettre à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Retirez la tige centrale dure de chaque feuille; réservez des feuilles supplémentaires et tapissez-en un grand plat allant au four. (Si les feuilles à rouler sont trop cassantes, remettez-les dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes.)
Mélanger la viande, le riz, l'oignon, l'œuf et les assaisonnements.
Placez environ 2 cuillères à soupe de mélange de viande sur chaque feuille de chou.
Roulez vers la tige en rentrant les côtés.
Placer les rouleaux, joint vers le bas, dans un plat allant au four.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1-1/2 à 1-3/4 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.