Rouleaux de Cheddar

Rouleaux de Cheddar
Les rouleaux de cheddar pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Un mélange de sucre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Jambon Cheddar, Rouleaux de Pommes de Terre au Cheddar, et Rouleaux de Cheddar Torsadés.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux; incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Verser l'eau et la sauce tomate, mélanger et porter le mélange à température tiède, environ 110 degrés F / 45 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Mélanger 1 tasse de farine, de sucre, de sel et de levure dans le bol de travail d'un batteur sur socle et verser le mélange de sauce tomate dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes pour obtenir une pâte spongieuse lâche, puis incorporer 1 œuf et 1 tasse de farine de plus. Battre 2 minutes à grande vitesse pour développer le gluten et incorporer les 2 tasses de farine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
5
Laissez la machine pétrir la pâte à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (ou pétrissez à la main pendant environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Vaporiser légèrement ou essuyer le dessus de la pâte avec de l'huile végétale, couvrir le bol du mélangeur avec un chiffon et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Enfoncez la pâte, coupez-la en deux et déposez-en une moitié sur une surface de travail farinée. Couvrir l'autre morceau de pâte avec un chiffon pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
8
Rouler le premier morceau de pâte dans un rectangle d'environ 9x12 pouces et couper le rectangle en 12 carrés d'environ 3 pouces sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Placez environ 2 cuillères à café de fromage Cheddar râpé au centre de chaque carré et pliez les carrés en triangles, en enfermant la garniture. Pincez les bords bien fermés et placez les rouleaux remplis sur la plaque à pâtisserie préparée pendant que vous remplissez le reste. Répétez avec l'autre morceau de pâte, pour faire environ 24 rouleaux. Couvrir les rouleaux avec un chiffon et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Battre 1 œuf dans un bol avec 1 cuillère à café d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Badigeonner chaque rouleau avec le lavage aux œufs et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine