Rouleaux de Bœuf Japonais

Rouleaux de Bœuf Japonais
Les rouleaux de bœuf japonais pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges, des oignons verts, des steaks ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Bœuf Japonais et d'Échalotes, Rouleaux de Chou Japonais, et Rouleaux d'Aubergines Japonaises grillées au Stilton, Poivron Rouge et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, couvrir et laisser transpirer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brunir. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole ou une poêle d'eau. Trempez les asperges dans l'eau bouillante, puis placez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Préchauffer le gril du four. Graisser une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pour construire les rouleaux, étalez les steaks à plat. Si vos steaks sont épais, pilez-les à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
5
Badigeonner la sauce soja sur la surface, puis placer quelques champignons, quelques oignons verts et 3 lances d'asperges à une extrémité de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Roulez vers l'autre extrémité pour enfermer et fixez chaque paquet avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Placez le côté couture des rouleaux vers le bas sur la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Rôtir sous le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 3 minutes. Retournez les rouleaux et faites dorer de l'autre côté, 2 à 3 minutes de plus. Veillez à ne pas trop cuire, cela pourrait brûler les steaks ou les rendre difficiles à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé83
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