Rouleaux de Bœuf Japonais
Les rouleaux de bœuf japonais pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges, des oignons verts, des steaks ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Bœuf Japonais et d'Échalotes, Rouleaux de Chou Japonais, et Rouleaux d'Aubergines Japonaises grillées au Stilton, Poivron Rouge et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, couvrir et laisser transpirer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brunir. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole ou une poêle d'eau. Trempez les asperges dans l'eau bouillante, puis placez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Réserver.
Préchauffer le gril du four. Graisser une poêle à griller.
Pour construire les rouleaux, étalez les steaks à plat. Si vos steaks sont épais, pilez-les à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner la sauce soja sur la surface, puis placer quelques champignons, quelques oignons verts et 3 lances d'asperges à une extrémité de chaque steak.
Roulez vers l'autre extrémité pour enfermer et fixez chaque paquet avec un cure-dent.
Placez le côté couture des rouleaux vers le bas sur la poêle à griller.
Rôtir sous le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 3 minutes. Retournez les rouleaux et faites dorer de l'autre côté, 2 à 3 minutes de plus. Veillez à ne pas trop cuire, cela pourrait brûler les steaks ou les rendre difficiles à manger.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!