Rouleaux de brocoli costauds

Rouleaux de brocoli costauds
Les roulés de brocoli costauds pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 681 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du brocoli, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Placer les nouilles dans un bol d'eau très chaude et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1/2 tasse de lait dans un bol, incorporer la fécule de maïs au fouet et réserver. Cuire au micro-ondes le reste du lait à pleine puissance pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la farine et fouetter pour faire une pâte. Incorporer progressivement le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter la fécule de maïs et le lait dans la sauce piquante. Porter à ébullition en fouettant; continuer à fouetter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer le cheddar, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
8
Retirer 1 tasse de sauce au fromage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
9
Laisser refroidir le reste de la sauce dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Cuire le sol rond à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
11
Transférer le bœuf avec une cuillère à fentes dans la sauce au fromage dans une casserole; incorporer le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BrocoliBrocoli
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile d'olive et le persil. Préchauffer le four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
13
Beurrer un plat allant au four carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Déposer 1 nouille sur une surface de travail; garnir de 1/2 tasse de mélange de bœuf et rouler; transférer dans un plat. Répétez avec les nouilles restantes. Déposer la sauce Cheddar sur les petits pains et saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CheddarCheddar
PâtePâte
RoulerRouler
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
BoeufBoeuf
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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