Rouleaux de brocoli costauds

Les roulés de brocoli costauds pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 681 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du brocoli, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse.
Instructions
Placer les nouilles dans un bol d'eau très chaude et laisser reposer.
Placer 1/2 tasse de lait dans un bol, incorporer la fécule de maïs au fouet et réserver. Cuire au micro-ondes le reste du lait à pleine puissance pendant 2 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ajouter la farine et fouetter pour faire une pâte. Incorporer progressivement le lait chaud.
Fouetter la fécule de maïs et le lait dans la sauce piquante. Porter à ébullition en fouettant; continuer à fouetter pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le cheddar, le sel et le poivre.
Retirer 1 tasse de sauce au fromage et réserver.
Laisser refroidir le reste de la sauce dans une casserole.
Cuire le sol rond à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le bœuf avec une cuillère à fentes dans la sauce au fromage dans une casserole; incorporer le brocoli.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile d'olive et le persil. Préchauffer le four à 204°.
Beurrer un plat allant au four carré de 9 pouces.
Déposer 1 nouille sur une surface de travail; garnir de 1/2 tasse de mélange de bœuf et rouler; transférer dans un plat. Répétez avec les nouilles restantes. Déposer la sauce Cheddar sur les petits pains et saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant, de 15 à 20 minutes.