Soucoupe Balsamique
La soucoupe balsamique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, du basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet À La Soucoupe Balsamique, Soucoupe, et Soucoupe.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs, le poivron, le basilic et les haricots; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, le sucre, le sel et le poivre noir; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.