Soucoupe Balsamique

Soucoupe Balsamique
La soucoupe balsamique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, du basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet À La Soucoupe Balsamique, Soucoupe, et Soucoupe.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le maïs, le poivron, le basilic et les haricots; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BasilicBasilic
HaricotHaricot
MaïsMaïs
4
Ajouter le bouillon, le sucre, le sel et le poivre noir; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
5
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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