Salade de Chou au Vinaigre Piquant

Salade de Chou au Vinaigre Piquant
La salade de chou au vinaigre piquant pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Un mélange de sel, de sucre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Piquante, Salade de Chou au Vinaigre de Feu et de Glace, et Salade de chou au Vinaigre aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes les 7 premiers ingrédients dans un bol en verre de 1 litre à HAUTE température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser refroidir.
3
Mélanger le chou, le poivron, le piment et, si désiré, l'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de vinaigrette, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 3 jours.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine