Rouleaux de blé entier à la sauge
Les rouleaux de blé entier à la sauge sont un pain végétarien lacto ovo . Cette recette en sert 20. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la farine, de la sauge et de la semoule de maïs. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 33 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchis de blé entier avec sauce à la citrouille et à la sauge ,sauce à la sauge et au beurre noisette avec pâtes de blé entier et Spaghetti de blé entier à l'ail doré, aux tomates et à la sauge .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la cassonade, la levure, la sauge et le sel. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter la farine de blé entier et 1/2 tasse de semoule de maïs ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Enduire deux plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson et saupoudrer du reste de semoule de maïs; mettre de côté. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 20 morceaux. Façonnez chaque morceau en rouleau.
Placer à 2 po d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.