Rouleaux d'Été Vietnamiens

Rouleaux d'Été Vietnamiens
Les rouleaux d'été vietnamiens ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 245 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du basilic, des fils de haricots, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux d'Été Vietnamiens, Rouleaux d'été Vietnamiens aux Crevettes, et Rouleaux d'été aux crevettes vietnamiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les petits pains, mélanger les 8 premiers ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Ajouter de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat; laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
4
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer 1/3 tasse de mélange de crevettes sur la moitié de la feuille, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En pliant les côtés de la feuille sur le remplissage et en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GeléeGelée
RoulerRouler
5
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec le reste du mélange de crevettes et les feuilles de papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CrevetteCrevette
RoulerRouler
6
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger le sucre et le reste des ingrédients; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir avec des petits pains d'été.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine