Rouleaux D'Été Aux Légumes

Rouleaux D'Été Aux Légumes
Les petits pains d'été aux légumes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'oignon, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rouleaux D'Été Aux Légumes, Rouleaux d'été aux Crevettes et Légumes, et Rouleaux D'Été.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients de la sauce au fouet. Laisser mijoter, en fouettant, 1 minute, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Couvrir les nouilles d'eau bouillante et laisser tremper 15 minutes, puis bien égoutter dans un tamis. Séchez entre des serviettes en papier et mélangez avec du vinaigre et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
2
Mettez une double épaisseur de serviette en papier sur une surface de travail et remplissez un plat de cuisson peu profond d'eau tiède. Faire tremper 1 tour de papier de riz (assurez-vous qu'il n'y a pas de trous) dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Disposer 1 morceau de laitue sur la moitié inférieure du papier de riz imbibé, plier ou déchirer pour s'adapter et laisser une bordure de 1 pouce le long du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
LaitueLaitue
4
Étendre un quart de sauce aux arachides sur la laitue et garnir d'un quart de menthe, de basilic, de chou et de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
ChouChou
LaitueLaitue
PâtePâte
PropagerPropager
BasilicBasilic
MentheMenthe
5
Enroulez bien le papier de riz autour de la garniture et, après avoir roulé à mi-chemin, disposez un quart de coriandre et de carotte le long du pli. Pliez ensuite les côtés et continuez à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
RoulerRouler
6
Transférer le rouleau d'été dans une assiette et recouvrir d'essuie-tout humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Faites 3 autres rouleaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Servir les rouleaux coupés en deux sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Les rouleaux d'été peuvent être préparés 6 heures à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées dans un sac en plastique scellé. Porter les rouleaux à température ambiante avant de les réduire de moitié et de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Ingrédients

28Noix de toute sorte (hachées)nouilles de fil de haricot (nouilles de cellophane)nouilles de fil de haricot (nouilles de cellophane)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpée grossièrement (1 moyenne)carotte râpée grossièrement (1 moyenne)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais (de préférence thaï)feuilles de basilic frais (de préférence thaï)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce hoisinsauce hoisin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou Napa émincéchou Napa émincé3(hiver)oignon finement hachéoignon finement haché2feuilles de laitue à feuilles rouges, côtes coupées et jetées et feuilles coupées en deuxfeuilles de laitue à feuilles rouges, côtes coupées et jetées et feuilles coupées en deux11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivron rouge chaud séchésflocons de poivron rouge chaud séchés32poucetours de papier de riz, plus supplémentaires au cas où une déchiruretours de papier de riz, plus supplémentaires au cas où une déchirure1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Magazine