Les petits pains d'été aux légumes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'oignon, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rouleaux D'Été Aux Légumes, Rouleaux d'été aux Crevettes et Légumes, et Rouleaux D'Été.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients de la sauce au fouet. Laisser mijoter, en fouettant, 1 minute, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Couvrir les nouilles d'eau bouillante et laisser tremper 15 minutes, puis bien égoutter dans un tamis. Séchez entre des serviettes en papier et mélangez avec du vinaigre et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Vinaigre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
2
Mettez une double épaisseur de serviette en papier sur une surface de travail et remplissez un plat de cuisson peu profond d'eau tiède. Faire tremper 1 tour de papier de riz (assurez-vous qu'il n'y a pas de trous) dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
3
Disposer 1 morceau de laitue sur la moitié inférieure du papier de riz imbibé, plier ou déchirer pour s'adapter et laisser une bordure de 1 pouce le long du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Laitue
4
Étendre un quart de sauce aux arachides sur la laitue et garnir d'un quart de menthe, de basilic, de chou et de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Arachides
Chou
Laitue
Pâte
Propager
Basilic
Menthe
5
Enroulez bien le papier de riz autour de la garniture et, après avoir roulé à mi-chemin, disposez un quart de coriandre et de carotte le long du pli. Pliez ensuite les côtés et continuez à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Coriandre
Carotte
Rouler
6
Transférer le rouleau d'été dans une assiette et recouvrir d'essuie-tout humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Faites 3 autres rouleaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Servir les rouleaux coupés en deux sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1
Les rouleaux d'été peuvent être préparés 6 heures à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées dans un sac en plastique scellé. Porter les rouleaux à température ambiante avant de les réduire de moitié et de les servir.