Rouleaux d'Oeufs Mexicains

Rouleaux d'Oeufs Mexicains
Les rouleaux d'œufs mexicains sont une recette chinoise qui sert 1. Pour 10,84 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 2916 calories, 136g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, du poivron, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Oeufs Mexicains, Rouleaux d'Oeufs Mexicains, et Bolillos mexicains, rouleaux ovales croustillants.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine