Rouleaux d'Aubergines et de Ricotta Cuits au Four

Rouleaux d'Aubergines et de Ricotta Cuits au Four
Cette recette fait 4 portions avec 843 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Si 4,41 per par portion tombe dans votre budget, Les rouleaux d'aubergines cuites au four et de ricotta pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Un mélange de polenta, de deux tasses de ricotta, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Aubergines (Aubergines) et Ricotta, Ziti Cuit au Four Avec Aubergines et Fromage Ricotta, et Roberto Donna?coquilles cuites au Ricottan et Aubergines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine