Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane

Rouleaux d'Aubergines au four: Involtini di Melanzane
Rouleaux d'aubergines au four: Les Involtini di Melanzane pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'aubergines, plus 2 cuillères à soupe de parmigiano-reggiano, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle repose à 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter les tranches d'aubergines et les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4
Retirer les tranches d'aubergines pour les égoutter sur du papier absorbant
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Pour faire la frittata: fouetter les œufs et 1/3 tasse de parmesan ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter le persil et assaisonner le mélange, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Verser le mélange d'œufs et cuire en faisant tourbillonner le mélange d'œufs pour couvrir le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'omelette se fixe et que le fond devienne légèrement doré. Retournez la frittata sur une assiette propre, puis retournez dans la casserole, du haut vers le bas, du brun doré vers le haut. Cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit également doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Transférer la frittata sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en lanières de 1 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Coupez chaque bande en deux, en croix.
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
12
Placez une bande de frittata au centre de chaque morceau d'aubergine. Quelques-unes des tranches d'aubergines plus longues auront besoin de 2 bandes de frittata plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
13
Rouler les aubergines farcies de 1 extrémité à l'autre et les placer, côté couture vers le bas, dans un moule légèrement graissé. Les rouleaux doivent être placés côte à côte, un peu serrés, ensemble. Déposer la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergines et arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
14
Saupoudrer légèrement avec les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
15
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
16
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
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