Rouleaux d'Anchois
Les rouleaux d'anchois sont un pescatarien recette avec 72 portions. Une portion contient 162 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de gousse d'ail, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Poulet Aux Anchois, Palmiers à anchois, et Crostini aux Œufs et aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les anchois et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger et réserver.
Rouler chaque feuille de pâte en un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en carrés de 72 (2 po). Pour chaque carré, coupez une fente de chaque coin à moins de 1/4 de pouce du centre.
Verser 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois au centre de chaque carré. Pliez toutes les autres pointes de fentes vers le centre. (Les pointes se rencontreront au centre pour former un moulinet.) Appuyez pour sceller.
Mélanger le jaune et 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner les molettes du mélange d'œufs; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.