Rouleaux Collants Caramel-Pacanes (plus légers)
Les rouleaux collants au caramel et aux pacanes (plus légers) pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 15 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de lait très chaud, de cannelle moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Rouleaux Collants Caramel-Pacanes (plus légers), Rouleaux Collants Caramel-Pacanes, et Rouleaux de Noix de Pécan Au Caramel Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre granulé, le sel et la levure dans un grand bol.
Ajouter le lait chaud, 1/3 tasse de margarine et l'œuf. Battre à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en creusant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en creusant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé et retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces. Frappez la pâte. Aplatir avec les mains ou un rouleau à pâtisserie en rectangle, 15x10 pouces, sur une surface légèrement farinée.
Répartir avec 2 cuillères à soupe de margarine.
Mélanger les pacanes, 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle; saupoudrer uniformément sur la margarine.
Enroulez fermement le rectangle vers le haut, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Étirez et façonnez jusqu'à égalité.
Couper le rouleau en quinze tranches de 1 pouce.
Placer légèrement à l'écart dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 10 minutes.