Rouleaux au Babeurre et à l'Aneth
Les petits pains au babeurre et à l'aneth pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 175 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du babeurre chaud, de la levure, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Trempette à l'Aneth au Babeurre, et Pain à l'Aneth au Babeurre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 tasses de farine, d'aneth et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de babeurre. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner la portion en ovales de 6 (2 pouces de long) sur une surface farinée.
Enroulez bien chaque portion, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer les rouleaux, les côtés des coutures vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Répétez avec les portions de pâte restantes.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur les rouleaux; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés au fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.