Rouleau de Thon Épicé
Le rouleau de thon épicé est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce au poivre, de thon, d'algues nori et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Rouleau de Thon Épicé, Rouleau de Thon Épicé - Sushi, et Un-Roll de Tunan Grillé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le thon avec la mayonnaise et la sauce au poivron rouge.
Coupez la feuille de nori en deux et placez-la sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Humidifiez vos doigts dans l'eau.
Étalez une fine couche de riz à sushi sur les algues, ne couvrez pas complètement. Laissez une marge de 1 pouce aux extrémités découvertes pour sceller le rouleau.
Déposer 2 cuillères à soupe de thon épicé sur le riz.
Pour rouler; pliez lentement l'extrémité du tapis la plus proche de vous sur la garniture et rentrez-la. Utilisez une pression moyenne pour créer un tube compact.
Retirez le tapis autour du rouleau, appuyez sur les extrémités libres et placez-le sur une planche à découper, côté couture vers le bas. À l'aide d'un couteau bien aiguisé et humide, coupez le rouleau en deux puis en 6 morceaux égaux.
Garnir de pousses de radis.
Servir avec du wasabi, de la sauce soja et du gingembre mariné.