Rouleau de Homard à la Connecticut

Rouleau de Homard à la Connecticut
Le rouleau de homard de style Connecticut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gros sel de mer, de nouveaux petits pains à hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Rouleau de Homard Chaud à la Connecticut avec Beurre de Citron à la Coriandre, Rouleaux de Homard Chauds au Beurre à la Connecticut, et Rouleau de Homard à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. À la louche ou à la cuillère, écumer la mousse et les solides blancs du beurre et réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
2
Ajouter la chair de homard hachée au beurre clarifié dans une casserole; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Viande De HomardViande De Homard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen-doux 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Pendant ce temps, badigeonner les deux côtés de chaque pain avec de la mousse de beurre réservée. Faire griller les petits pains au four grille-pain ou sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
5
Répartir uniformément le homard entre les petits pains; verser le jus de la casserole sur le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Saupoudrer généreusement de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesPescatarien
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