Rouleau de Homard à la Connecticut

Le rouleau de homard de style Connecticut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gros sel de mer, de nouveaux petits pains à hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Rouleau de Homard Chaud à la Connecticut avec Beurre de Citron à la Coriandre, Rouleaux de Homard Chauds au Beurre à la Connecticut, et Rouleau de Homard à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. À la louche ou à la cuillère, écumer la mousse et les solides blancs du beurre et réserver dans un petit bol.
Ajouter la chair de homard hachée au beurre clarifié dans une casserole; mélanger doucement.
Chauffer à feu moyen-doux 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, badigeonner les deux côtés de chaque pain avec de la mousse de beurre réservée. Faire griller les petits pains au four grille-pain ou sous le gril.
Répartir uniformément le homard entre les petits pains; verser le jus de la casserole sur le homard.
Saupoudrer généreusement de sel de mer.