Rouleau de Gâteau d'Anniversaire
Le rouleau de gâteau d'anniversaire est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du mélange arc-en-ciel betty decorating decors, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau d'Anniversaire, Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), et Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapisser le moule de papier parchemin; pulvériser du papier.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique; réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre dans un jet régulier, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les décors. Réserver.
Dans le deuxième grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et soit spongieux lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Retirer le gâteau du four. Retournez immédiatement le gâteau sur un torchon propre.
Retirez le papier sulfurisé. En commençant par un côté court du gâteau, roulez le gâteau et essorez-le bien. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Répartir la confiture uniformément sur le gâteau.
Couper en tranches pour servir.