Rouleau de Gâteau d'Anniversaire

Rouleau de Gâteau d'Anniversaire
Le rouleau de gâteau d'anniversaire est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du mélange arc-en-ciel betty decorating decors, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau d'Anniversaire, Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), et Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapisser le moule de papier parchemin; pulvériser du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre dans un jet régulier, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les décors. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans le deuxième grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Verser la pâte uniformément dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et soit spongieux lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le gâteau du four. Retournez immédiatement le gâteau sur un torchon propre.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
9
Retirez le papier sulfurisé. En commençant par un côté court du gâteau, roulez le gâteau et essorez-le bien. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
11
Répartir la confiture uniformément sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
12
Rouler le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Couper en tranches pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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